Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
348to352
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ausgewählte Werte in Listbox!

ausgewählte Werte in Listbox!
10.12.2003 09:48:44
marla
Hi!

Ich grübel jetzt schon länger an meinem Problem aber komm einfach nicht drauf was falsch ist! ich habe eine Listbox mit Kontrollkästchen erstellt, wobei es möglich ist, eine Mehrfachauswahl zu treffen. Den Code, den ich verwende habe ich unten angestellt. Aber im Prinzip geht es nur um die Zeile

"Dateien.List(i-1) = a"

(Dateien ist der Name der Listbox) "a" sollte nun der Wert sein, der in dem Listenfeld in der Zeile i - 1 steht. Er debuggt aber immer und sagt, Eigenschaft List konnte nicht gesetzt werden. Zugriff verweigert. Laut VBA-Hilfe sollte es aber mit dem .List funktionieren!


For i = 1 To Dateien.ListCount
If Dateien.Selected(i - 1) = True Then
Dateien.List(i - 1) = a
With Worksheets("Dokumentenliste").Range("C3:C2000")
Set l = .Find(a, LookIn:=xlValues, lookat:=xlWhole)
If Not l Is Nothing Then
l.Select
ActiveCell.EntireRow.Select
Selection.Delete xlShiftUp
End If
End With
Sheets("Dokumentenliste").Activate
End If
Next i

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ausgewählte Werte in Listbox!
10.12.2003 10:22:06
KViertel
Hallo marla,

So wie es im Code steht willst du Dateien.List(i-1) den Wert der Variablen a zuweisen,
es soll vmtl. doch umgekehrt sein, a = dateien.list(i-1).

MfG. Klaus
Super, danke!!!!o.T.
10.12.2003 10:41:09
marla
asdf

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige