Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
348to352
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Button wird deaktiviert

Button wird deaktiviert
14.12.2003 11:59:00
Michael
Hallo,

der nachfolgende Code wird mit einem Button aufgerufen, wird der Codedurchlauf allerdings mit exit

Sub beendet, wird der Button inaktiv und das Makro kann nicht mehr aufgerufen werden.
Public 

Sub Senden()
Dim tmpValue As String
Dim strValues As String
Dim xPosCell As String
Dim durchCell As String
Dim steigCell As String
Dim p2Cell As String
Dim i As Integer
Dim hilfdurchmesser As Integer
Dim hilfrundheit As Integer
'Sheets("Interpolation").Activate
'erst prüfen, ob alle Daten eingegeben sind
hilfdurchmesser = Range("hilfsdurchmesser")
hilfrundheit = Range("hilfsrundheit")
'dient nur der Prüfung der Variablen
'MsgBox "Hilfdurchmesser = " & hilfdurchmesser & " und hilfsteigung 0 " & hilfsteigung, vbOKOnly, "Variablenprüfung"
If (hilfdurchmesser = 1) Or (hilfsteigung = 1) Then
MsgBox "Messdaten nochmals prüfen, es wurden evtl. keine Messdaten übertragen.", vbOKOnly, "Messdatenprüfung"
Exit Sub
End If
For i = 0 To 199
'in jedem Durchlauf wird 7 Zellen nach unten gesprungen
xPosCell = "C" & i + 7
durchCell = "D" & i + 7
steigCell = "E" & i + 7
p2Cell = "F" & i + 7
tmpValue = makeString(Tabelle31.Range(xPosCell), Tabelle31.Range(durchCell), Tabelle31.Range(steigCell), Tabelle31.Range(p2Cell))
strValues = strValues & tmpValue & "!"
Next
rfcServer.Values (strValues)
End Sub


Hat jemand eine Lösung?

vielen dank

Michael

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Button wird deaktiviert
14.12.2003 13:28:29
K.Rola
Hallo,

an dem Code kanns nicht liegen, das ist nichts, was einen Button
diabled. Lad doch mal ein Beispiel hoch.

Gruß K.Rola

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige