Anzeige
Archiv - Navigation
352to356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
352to356
352to356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

formatierte ListBox-Einträge

formatierte ListBox-Einträge
19.12.2003 14:16:29
Nauke
Hallo, liebe VBA-Spezies,

mit einer ListBox möchte ich Zahlen im Dezimal-Format anzeigen lassen,
d.h. die Kommata entsprechend untereinander. Dummer Weise kann ich die
ListBox ja nicht einfach rechtsbündig formatieren. Hat jemand eine
Idee, wie ich das erzwingen kann?

For Each Zelle In ActiveWorkbook.Worksheets(nSheet).Range(nIstMonat)

ListBox1.AddItem (Format(Zelle, "##,##0.00"))

Next Zelle

Schon mal Danke für Eure Wortmeldungen!

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: formatierte ListBox-Einträge
19.12.2003 16:37:28
Nauke
Ich hab mir gerade nochmal das von Chris gepostete Beispiel angeschaut...

Ich hab dasselbe Problem. Zu Hause hab ich extra auch V.97 installiert, damit
ich am Dienst-PC keine Versionsprobleme bekomme. Trotzdem fehlt dort für die
ListBox die TextAlign-Eigenschaft!
AW: formatierte ListBox-Einträge
19.12.2003 14:23:06
Ulf
TextAlign = 3

Ulf
AW: formatierte ListBox-Einträge
19.12.2003 16:30:50
Nauke
Vielen Dank ihr beiden!

Dabei war ich mir sicher, nach der Eigenschaft TextAlign für ListBox an meinem Dienst-PC
Ausschau gehalten zu haben!
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige