Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
352to356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
352to356
352to356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Suchfunktion

Suchfunktion
22.12.2003 14:41:17
Thomas
Hallo,

Gibt es eventuell eine Suchfunktion womit ich irgendein Wort aus einem String suchen kann?

Gruß
Thomas

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Suchfunktion
22.12.2003 14:52:16
WernerB.
Hallo Thomas,

falls Du eine VBA-Funktion meinst, so sieh Dir in der VBA-Hilfe mal "InStr" an.
Beispiel:
If InStr(Range("A1").Text, "Thomas") > 0 Then MsgBox "Thomas gefunden !"


Viel Erfolg, frohes Fest und guten Rutsch wünscht
WernerB.

P.S.: Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter (siehe Forums-FAQ).
AW: Suchfunktion
22.12.2003 15:19:14
Thomas
Hallo Werner,

vielen Dank und ein frohes Fest und guten Rutsch ins Neue Jahr

Gruß
Thomas

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige