Anzeige
Archiv - Navigation
352to356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
352to356
352to356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblatt verstecken

Tabellenblatt verstecken
24.12.2003 15:19:16
KarliH
Hallo Forum,

möchte per VBA ein Tabellenblatt verstecken, so dass man es über das Menü/Format/Blatt nicht wieder einblenden kann.
Hatte da mal was gelesen von XlVerHidden, komme aber mit der Syntax nicht zurecht.
Wäre schön, wenn mir einer einen Tipp geben könnte.

Ich wünsche allen die diesen Thead lesen ein Frohes Weihnachtsfest.

Gruß Karli

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellenblatt verstecken
24.12.2003 15:21:25
Hajo_Zi
Hallo Karli

Sheets("Tabelle1").Visible = xlVeryHidden


Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


AW: Tabellenblatt verstecken
24.12.2003 16:19:19
KarliH
Hallo Hajo,

da war ich ja nicht weit weg von der Wirklichkeit.
Was ein Buchstabe manchmal ausmacht.
Danke für die Lösung.

Gruß
Karli
AW: Tabellenblatt verstecken
24.12.2003 22:31:05
Stefan Glander
Frohes Weihnachtsfest wünsche ich Euch!
kann mir jemand den Tip geben wie der Code aussehen muss um Tabelle 1 mit einem Commandbutton wieder sichtbar zu machen ?
Gruss
Stefan Glander
Anzeige
AW: Tabellenblatt verstecken
24.12.2003 22:52:00
PeterW
Hallo Stefan, Frohe Weihnachten auch für dich!

Meinst du die Codezeile: "Sheets("Tabelle1").Visible = True" in der Prozedur CommanButton1_Click?

Gruß
Peter
AW: Ja genau das war es. Danke Dir o.T.
24.12.2003 23:10:14
Stefan Glander
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige