Anzeige
Archiv - Navigation
356to360
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
356to360
356to360
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Variabel

Variabel
05.01.2004 12:31:37
Andre
Hallo,

ich weiß, dass ich eine Variabel u.a. so übergeben kann:

For i = 7 To 44
WS.Range("U7:Z" & i).Value

Aber wie kriege ich es hin, die Variabel an beide "Zellen" des Bereiches zu übergeben?

So ungefähr:

WS.Range("U"&i":Z" & i).Value

Gruß Andre

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
WS.Range("U"&i&":Z" & i).Value
05.01.2004 12:33:33
IngoG
Hallo andre,

Du hast nur ein & vergessen...

Gruß Ingo
AW: Variabel
05.01.2004 12:36:04
xXx
Hallo,
WS.Range("U" &i &":Z" &i)
oder
WS.Range(Cells(i,21),cells(i,26))

Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de

P.S. Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen an die Antworter!
Danke, aber trotzdem haut´s nicht hin!
05.01.2004 12:41:17
Andre
Hab wirklich ´n & vergessen, aber trotzdem funktioniert´s nicht! VBA erwartet "Listentrennzeichen oder )"

Gruß Andre
AW: Danke, aber trotzdem haut´s nicht hin!
05.01.2004 12:44:20
xXx
Hallo,
da ist der Editor ein bisschen pingelig. Stell' sicher, dass vor jedem & ein Leerzeichen ist.

Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de

P.S. Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen an die Antworter!
Anzeige
Das gibt´s ja gar nicht! Danke o.T.
05.01.2004 12:45:57
Andre

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige