Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
356to360
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
356to360
356to360
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

wie benutzt man GetObjekt?

wie benutzt man GetObjekt?
07.01.2004 12:06:01
ray
Hallo,
hab vorhin den Rat bekommen GetObjekt einzusetzen. Leider hab ich in der VB-hilfe nichts gefunden.

mein Problem:
ich habe die Datei "xyz.xls geöffnet und möchte per code ein sheet aus einer anderen datei reinkopieren.

kann mir jemand ein Beispiel zeigen, wo ich statt zu öffnen getObjekt einsetze.

Vielen dank

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: wie benutzt man GetObjekt?
07.01.2004 12:20:53
Nepumuk
Hallo ray,
ein Beispiel:

Option Explicit
Public Sub test()
GetObject ("C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Desktop\Mappe2.xls")
With Workbooks("Mappe2.xls")
.Sheets("Tabelle1").Copy Before:=Sheets(1)
.Close False
End With
End Sub



Code eingefügt mit: Excel Code Jeanie

Gruß
Nepumuk
Anzeige
@Nepumuk - Deine Hilfe ist vorbildlich....
07.01.2004 12:37:38
ray
Vielen Dank Nepumuk,
Mit Deinem Beispiel hast Du mir bestimmt eine Stunde probieren gespart.
Ich verneige mich vor diesem vorbildlichen engagement.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige