Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
360to364
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

user form

user form
09.01.2004 00:49:04
Jonathan
liebes, liebes Forum ;-),
ich habe ien makro, welches mehrere dinge prüft. wenn das ergebnis einer prüfung war ist, soll eine UF geöffnet werden. so:
If _
ThisWorkbook.Sheets("TAB1").Range("A1") = 1 And _
ThisWorkbook.Sheets("TAB2").Range("A1") = 1 Then _

key_eingeben.Hide
Application.Wait (Now + TimeValue("0:00:03"))
Key_schon_eingegeben.Show
Application.Wait (Now + TimeValue("0:00:03"))
Key_schon_eingegeben.Hide
Application.Wait (Now + TimeValue("0:00:03"))
key_eingeben.Show

If _
ThisWorkbook.Sheets("TAB3").Range("A1") = 1 And _
ThisWorkbook.Sheets("TAB4").Range("A1") = 1 Then _

key_eingeben.Hide
Application.Wait (Now + TimeValue("0:00:03"))
Key_schon_eingegeben2.Show
Application.Wait (Now + TimeValue("0:00:03"))
Key_schon_eingegeben2.Hide
Application.Wait (Now + TimeValue("0:00:03"))
key_eingeben.Show

usw, da gibt es noch nen paar mehr prüfungen (diese sind nicht die originalen - aber ist ja nicht relevant) nun öffnet der aber alle UF (key_schon_eingegeben 1 + 2 nach dem manuellenschließen der UF key_eingeben..... warum?
versteht ihr, was ich machen will?
MfG
jonathan

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: user form
09.01.2004 00:56:52
Jonathan
hallo,
meine frage hat sich erledigt. ich habe ml wieder viel zu kompliziert gedacht.´........

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige