Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
360to364
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Pflichtfelder

Pflichtfelder
12.01.2004 14:51:32
Slimfast
Hallo,
ich habe da wohl ein kleines Problem.
Mochte eine Pflicht-Abfrage im Userform einer TextBox abfragen.
Die MSg-Meldung soll erst erfolgen wenn die Tab oder Return-Taste betätigt wird
kann mir da Jemand helfen ?


Private Sub TextBox3_KeyDown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
If Len(TextBox3) = 0 Then
Application.Run "VBAProject.Modul1.Pflichtfeld"
End If
End Sub

Public Sub Pflichtfeld()
Pflicht = MsgBox("Dieses Feld ist ein PFLICHTFELD!", vbOKOnly + vbInformation, "Meldung")
End Sub

Gruß Slimfast

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Frage den Keycode ab...
12.01.2004 14:56:53
Harry Wijnvoort
Hi,
und den erhälst du in der gleichen Routine mit
MsgBox KeyCode
Grüße Harry

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige