Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
360to364
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

@ Ralf

@ Ralf
14.01.2004 13:34:18
tina
Hey, du hattest mir folg. Code gegeben:
Option Explicit
Private Declare Sub Sleep Lib "Kernel32" (ByVal Zeit As Long)


Private Sub UserForm_Activate()
me.Width = 120
me.height = 60
While Me.Width < 321
Me.Width = Me.Width + 1
Me.Height = Me.Height + 1
Me.Left = Me.Left + 0.7
Me.Top = Me.Top + 0.6
DoEvents
Sleep 10
Wend
End Sub

Dazu brauch ich aber noch ne Hilfe!!
was ist sleep?
wofür stehen welche Zahlen?
was bedeutet die sub? wo hin damit?
woher weiß er, welche uf angesprochen wird?

Danke Dir!

14
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: @ Ralf
14.01.2004 13:51:56
Ralf
Der komplette Code gehört in das Modul des userforms, in dem das passieren soll.
Sleep ist nur eine Zeitverzögerung, damit der Effekt nicht zu schnell abläuft.
Ralf
Anzeige
AW: @ Ralf
14.01.2004 15:00:12
Tina
welche zeile muss ich löschen, damit es sich nicht nach unten bewegt?
aber meine labels werden nicht angezeigt............
AW: @ Ralf
14.01.2004 15:03:47
Ralf
Lad deine datei mal hoch, dann bastle ich dir das da rein. Das
alles zu erklären ist zu umständlich.
Ralf
AW: @ Ralf
14.01.2004 15:13:54
tina
https://www.herber.de/bbs/user/2941.xls

wenn man auf das label mit www....... klickt, soll eine internetseite in einem neuen explorer fenster geöffnet werden........ falls das geht!

Danke schon mal!!!!!!!!
man, bist du schnell
14.01.2004 15:28:23
tina
wenn du mir noch eine änderung machen könntest, wäre super!!!!!!!!!
die größe stimmt nicht.........
kannst du das verschieben nach links unten deaktivieren?
und es vielleicht nen bißchen schneller laufen lassen?
internet link: deine firma?
AW: man, bist du schnell
14.01.2004 15:42:41
Hajo_Zi
Hallo Tina
ändere den Wert hinter sleep auf 0.1
Werbung muß ja sein, die Adresse von meiner HP hatte ich nicht zur Hand.
Mit Deinem anderem Problem mußt Du noch mal genauer erklären.
Gruß Hajo
AW: man, bist du schnell
14.01.2004 15:52:45
tina
das ist super!!!!!!!!!!!
aber angezeigt wird es noch nicht so, wie ich möchte.. der button wird ja nicht angezeigt und die abstände rechts und links sind nicht gleich.....
welche werte müsste ich ändern?

Vielen Dank hajo!
Anzeige
AW: man, bist du schnell
14.01.2004 15:46:55
Hajo_Zi
Hallo Tina
zu Problem 2
vielleicht meinst Du dies

Private Sub UserForm_Activate()
Me.Width = 120
Me.Height = 60
While Me.Width < 321
Me.Width = Me.Width + 1
Me.Height = Me.Height + 1
'        Me.Left = Me.Left + 0.7
'        Me.Top = Me.Top + 0.6
Me.StartUpPosition = 1
DoEvents
Sleep 0.1
Wend
End Sub


Gruß Hajo
Sleep
14.01.2004 15:51:27
Ralf
Sleep ist eine Long- Zahl, 0.1 geht da nicht!
Ralf
AW: Sleep
14.01.2004 15:55:28
tina
wenn es klappt, dass auch der button angezeigt wird, kann man auch noc angeben, dass über das kreuz nicht geschlossen werden kann, und über den button erst, wenn es fertig ist?
*verlegen*
Anzeige
AW: Sleep
14.01.2004 15:57:51
Hajo_Zi
Hallo Ralf
das hatte ich übersehen. Ich hatte den Eindruck es geht schneller
Gruß Hajo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige