Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
364to368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
364to368
364to368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

scroll leiste + Spalten Überschriften ausblenden

scroll leiste + Spalten Überschriften ausblenden
15.01.2004 13:38:41
Daniela
Hallo!
ich habe von hajo nen super code für das ausblenden von der kompletten Symbolleiste (NUR FÜR DAS EINE WORKBOOK - was ganz wichtig ist) bekommen!
Gibt es so etwas auch, um den rest der dinge auszublenden?
> zeilen, spalten benennungen
> scroll leiste
>........
danke!

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: scroll leiste + Spalten Überschriften ausblenden
15.01.2004 13:43:33
xXx
Hallo,
die von dir angegebenen Dinge sind eh Workbook-abhängig, gelten also nicht für andere.
Somit kannst du den Code einfach aufzeichnen und ein bischen optimieren.
Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de

P.S. Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen an die Antworter!
AW: scroll leiste + Spalten Überschriften ausblenden
15.01.2004 13:45:58
Daniela
?????? wie aufzeichnen?
AW: scroll leiste + Spalten Überschriften ausblenden
15.01.2004 13:54:22
xXx
Hallo,
mit dem VBA-Rekorder!
Extras-Makro-aufzeichnen.
Dann die Aktion durchführen:
Extras-Optionen-Ansicht; die entsprechenden Haken wegmachen-Fertig
Aufzeichnung beenden.
Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de

P.S. Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen an die Antworter!
Anzeige
AW: scroll leiste + Spalten Überschriften ausblenden
15.01.2004 14:27:20
daniela
du, das klappt nicht so richtig.. ist voll das chaos von aktivierten und deaktivierten dingen in versch. arbeitsmappen...........
AW: scroll leiste + Spalten Überschriften ausblenden
15.01.2004 14:39:07
xXx
Hallo,

Sub Makro1()
With ActiveWindow
.DisplayHeadings = False            'Zeile-/Spaltenköpfe aus
.DisplayHorizontalScrollBar = False 'horizontale Bildlaufleiste aus
.DisplayVerticalScrollBar = False   'vertikale Bildlaufleiste aus
End With
End Sub

Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de
P.S. Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen an die Antworter!
Anzeige
AW: scroll leiste + Spalten Überschriften ausblenden
15.01.2004 15:04:48
Daniela
genau so hab ichs gemacht.........
aber das klappt bei mir nicht richtig!!!!!!!!!
AW: scroll leiste + Spalten Überschriften ausblenden
15.01.2004 15:06:08
Daniela
hä??????
jetzt klappts!!!!!!
aber nicht automatisch für alle sheets..........
AW: scroll leiste + Spalten Überschriften ausblenden
15.01.2004 15:29:04
Carsten
Hi Daniela,

Sub Makro1()
Dim wks As Worksheet
For Each wks In Worksheets
wks.Activate
With ActiveWindow
.DisplayHeadings = False            'Zeile-/Spaltenköpfe aus
.DisplayHorizontalScrollBar = False 'horizontale Bildlaufleiste aus
.DisplayVerticalScrollBar = False   'vertikale Bildlaufleiste aus
End With
Next wks
End Sub

Gruß
Carsten
AW: scroll leiste + Spalten Überschriften ausblenden
15.01.2004 15:31:50
daniela
das wars! danke!!!!!!
werde nen neuen beitrag anfangen, wegen symbolleiste........ wenn du mir helfen kannst........
Anzeige
AW: scroll leiste + Spalten Überschriften ausblenden
15.01.2004 15:41:17
Carsten
Ich werd's mal versuchen, aber mach dafür einen neuen Beitrag auf, dann ist die Chance auf Hilfe größer.
Gruß
Carsten

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Archiv - Verwandte Themen
Forumthread
Beiträge