Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
364to368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
364to368
364to368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Filtern und Drucken

Filtern und Drucken
16.01.2004 12:23:10
Carsten
Hallo Experten,
den unten stehenden Code (aus der Excel-Hilfe) habe ich in ein Modul eingefügt. Es soll alle Werte nacheinander filtern und dann drucken.
Wenn ich den Code ausführe, erhalte ich folgenden Hinweis.
Fehler beim Kompilieren: Außerhalb einer Prozedur ungültig

Wenn ich die erste Zeile "StandardModule: basMain" weglasse, bekomme ich folgende Meldung:
Fehler beim Kompilieren: Syntaxfehler
Weiß jemand Rat? Kann auch ein anderer Code sein, hauptsache Excel filtert und druckt...

Danke, Carsten.

Code:
StandardModule: basMain

Sub FilternUndDrucken()
  Dim arr()
  Dim iRow As Integer
   Range("A:A").AdvancedFilter Action:=xlFilterCopy, _
      CopyToRange:=Range("D1"), Unique:=True
   iRow = 2
   Do Until IsEmpty(Cells(iRow, 4))
      ReDim Preserve arr(iRow - 1)
      arr(iRow - 1) = Cells(iRow, 4)
      iRow = iRow + 1
   Loop
   Columns(4).ClearContents
   For iRow = 1 To UBound(arr)
      Columns(1).AutoFilter Field:=1, Criteria1:=arr(iRow)
      ActiveSheet.PrintPreview
   Next iRow
   Range("A1").AutoFilter
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Filtern und Drucken
16.01.2004 13:34:13
Ulf
Welche Zeile wird im Debugger markiert?
Ulf

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige