Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
368to372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
368to372
368to372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Auto-aktualisierung

Auto-aktualisierung
21.01.2004 15:15:45
Christian
Hallöle
wie kann ich ein Label sich automatisch aktualisieren lassen?
Bis jetzt habe ich:
Label_click () aber da muss ich immer draufklicken um das Label zu aktualisieren
mit Label_change () geht es auch nicht.
Vielleicht weis es ja einer von euch
Bis denn
Christian

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Auto-aktualisierung
21.01.2004 15:37:02
K.Rola
Hallo,
woher bekommt denn das label die neue Caption?
Gruß K.Rola
AW: Auto-aktualisierung
21.01.2004 15:46:08
Christian
Hi
Die neue Caption bekommt es von einem Eingabefeld bzw. einem Kontrollkästchen.
Gruß
Christian
AW: Auto-aktualisierung
21.01.2004 16:10:50
K.Rola
Hallo,
Beispiele:

Private Sub CheckBox1_Click()
Label1 = "neu durch checkbox"
End Sub


Private Sub TextBox1_AfterUpdate()
Label1 = "neu durch textbox"
End Sub

Gruß K.Rola
AW: Auto-aktualisierung
21.01.2004 16:27:13
Christian
Also ich habe gemeint, dass wenn ich eine Zahl in das Textfeld eingegeben habe oder das Kontrollkästchen markiert habe, dass dann in einem anderen Label dieser Wert hinzugezählt wird.
Das Label zeigt mir dann das Ergebnis auch an aber eben nur dann wenn ich es anklicke.
Die Summe wird nicht automatisch erneuert.
Gruß Christian
Anzeige
AW: Auto-aktualisierung
21.01.2004 16:42:14
K.Rola
Hallo,
woher soll ich das wissen?

Private Sub CheckBox1_Click()
Label1 = Label1 + 1
End Sub


Private Sub TextBox1_AfterUpdate()
Label1 = Label1 + 1
End Sub

Gruß K.Rola

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige