Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
368to372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
368to372
368to372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Auftragsprogrammierer gesucht gegen Bezahlung

Auftragsprogrammierer gesucht gegen Bezahlung
26.01.2004 21:56:49
acceleration
Daten aus txt Datei in Word importieren
Hi,
ich weiß das sich hier ein Excel Forum befindet aber vielleicht kann mir hier ja geholfen werden die anderen Foren sind recht planlos???
Ich hoffe mir kann jemand helfen? Ich möchte gerne Daten aus einer txt Datei in einen bestimmten Bereich von Word importieren. Ich weiß aber leider nicht wie! Ich Denke mir das es mit einem Makro funktionieren könnte, aber wie???
Also ich versuche folgendes, die Informationen nach dem = Zeichen müssen in eine Textmarke in Word
(AUSZUG AUS DER Corex.txt DATEI)
company_name=Muster Firma
company_site=
salutation=Frau
name=Susanne
first_name=Musterfrau
(AUSZUG AUS DEM WORD)
Herr
«Vorname» «Name»
«Straßenname_mit_Hausnummer»
«Postleitzahl» «Ort»
Ich hoffe es weiß jemand die Antwort! Vielen Dank im voraus
Am besten wäre Word97 und das ganze sollte Automatisiert sein! Also Word
Datei aufrufen oder Button Drücken und automatischer Übertrag durch Makro
der Daten aus der Txt Datei.
Es wird immer von einem anderen Programm (Corex) eine Temp Datei erzeugt die
Corex.txt lautet und sich in C:\Temp befindet. Aus dieser Datei müßten die
Daten Firma, Vorname, Name, Strasse+HausNr., PLZ und Wohnort importiert
werden. Das ganze wird dann bei Druck mit den anderen Querverweisen
aktualisiert! Aber ich krieg es einfach nicht hin????
Ich schick die Blanko Dateien im Anhang einer E-Mail mit zum besseren Verständnis!!!
MFG
acceleration

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Auftragsprogrammierer gesucht gegen Bezahlung
26.01.2004 22:31:22
Heinz Ulm
Hallo acceleration,
wäre auch ein Umweg über Excel möglich?
Text datei in Excel einlesen, umwandeln für Serienbrief und in Word verwenden?
Gruß Heinz
AW: Auftragsprogrammierer gesucht gegen Bezahlung
26.01.2004 22:58:39
acceleration
Ja wenn das ganze Automatisiert funktioniert dann schon! Wenn man das ganze manuell befüllen muß dann Nein MFG
AW: Auftragsprogrammierer gesucht gegen Bezahlung
26.01.2004 23:19:43
Thomas Risi
Hallo
Die Umsetzung sollte kein Problem sein (Word, Excel, oder sonstiges). Schick mir die Dateien und mach Dir ein Angbot.
Gruß
Thomas
Risi Thomas Softwareentwicklung
Anzeige
AW: Auftragsprogrammierer gesucht gegen Bezahlung
26.01.2004 23:22:01
acceleration
O.K. An welche E-Mail Adresse????
AW: Auftragsprogrammierer gesucht gegen Bezahlung
26.01.2004 23:46:32
acceleration
Vielen Dank die E-Mail wurde soeben verschickt! MFG

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige