Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
372to376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
372to376
372to376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bei geschützten TB. findet Path nicht

Bei geschützten TB. findet Path nicht
28.01.2004 15:37:32
Dieter
Hallo Forum,ich möchte ein geschütztes TB. sichern und zwar nach
ChDir c:\Profiles\Sicherung wenn ich den Blattschutz entferne geht das auch
aber solange der Schutz aktiviert ist wird das Blatt zwar gespeichert aber an
einem anderen Ort.
Gibt es eine Möglichkeit beim sichern per VBA den Blattschutz zu deaktivieren,
und nach der Sicherung wieder zu aktivieren ?
MfG Dieter

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bei geschützten TB. findet Path nicht
28.01.2004 15:44:43
Jonathan
sheet("Tabelle1").unprotect - evtl. Passwort
sheet("Tabelle1").protect - evtl. Passwort
versteh aber nicht, warum das nicht klappt bei Dir - eigentlich sollte es das..........
versuchs mal hiermit:
ActiveWorkbook.SaveCopyAs Filename:=

MfG
Jonathan
AW: Leider nein Jonathan
28.01.2004 16:37:38
Dieter
Hallo Jonathan, das habe ich vorher schon mal aufgezeichnet und in den Code
eingefügt,wie gesagt sobald ich den Blattschutz aufhebe aus dem Menü > Extra > Schutz
Speichert er das TB. wo es hin soll.
MfG Dieter
AW: Leider nein Jonathan
28.01.2004 23:21:24
Jonathan
?
und mit dem zweiten Code mal ausprobiert?
Ich arbeite mit XP, vieleicht ists da anders.......
sonst kann ich dir nicht helfen.......
Sorry
Jonathan
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige