Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
372to376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
372to376
372to376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

serienmail mit excel

serienmail mit excel
30.01.2004 09:37:39
soendi
hallihallo miteinander
ich muss täglich mails an verschiedene leute verschicken (pendenzenliste, was ist noch offen?)
diese mails enthalten artikelnummern, waren-versender, etc.
jetzt möchte ich eine tabelle, in der ich alle infos eintragen kann und dann pro jeder zeile eine mail verschickt mit einem standardmässigen inhalt, kombiniert mit den daten, die ich in der tabelle habe.
hat da schon jemand etwas erarbeitet und eine lösung parat? mein problem ist nur, dass ich zum selberschreiben recht wenig zeit habe (die arbeit ruft!) und deshalb nach schon z.t. fertigen lösungen suche...
mfg
soendi

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: serienmail mit excel
31.01.2004 16:39:09
Martin M.
Hallo Soendi
Hier ein Beispiel zum anpassen:

Sub Sample()
Dim olApp As Object
Dim olMailItm As Object
Dim iCounter As Integer
Set olApp = CreateObject("Outlook.Application")
Set olMailItm = olApp.CreateItem(0)
With olMailItm
For iCounter = 1 To WorksheetFunction.CountA(Columns(1))
.BCC = Cells(iCounter, 1).Value
.Subject = "Mitteilung"
.Body = Cells(iCounter, 2).Value
.Send
Next iCounter
End With
Set olMailItm = Nothing
Set olApp = Nothing
End Sub

Grüße
Martin

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige