Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
372to376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
372to376
372to376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

MsgBox nach bestimmter Zeit anzeigen lassen?

MsgBox nach bestimmter Zeit anzeigen lassen?
02.02.2004 13:48:51
Markus H.
Moin,
wie war das gleich noch mal.. irgendwas mit after.timevalue oder so.. ^^
ich möchte, dass wenn die datei 5 sekunden auf ist, eine msgbox erscheint.
wie mach ich das?
MfG
Markus

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: MsgBox nach bestimmter Zeit anzeigen lassen?
02.02.2004 14:00:09
AndreasS
Hallo,
Modul "DieseArbeitsmappe":

Private Sub Workbook_Open()
Application.OnTime Now + TimeSerial(0, 0, 5), "Msg"
End Sub

Allgemeines Modul:
Sub Msg()
MsgBox "Hallo"
End Sub

Gruß Andreas
thx... funzt super .
02.02.2004 18:03:44
Markus H.
nächste mal sollte ich gleich utner recherche kucken.. da stehts auch.. ~~
vielen dank!
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige