Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
372to376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
372to376
372to376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

UserForm

UserForm
03.02.2004 16:11:49
Michael S.
Hallo zusammen!
Kann mir jemand sagen, wie ich es anstelle eine UserForm direkt beim Starten einer Exceldatei anzeigen lassen kann?
Vielen Dank für Eure Hilfe!
Gruß
Michael S.

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: UserForm
03.02.2004 16:13:00
Ulf

Private Sub Workbook_Open()
userform1.Show
End Sub

Ulf
AW: UserForm
03.02.2004 16:14:20
soendi

Sub Workbook_Open()
'Application.WindowState=xlminimized
UserForm1.Show '0
End Sub

erläuterung:
application.... minimiert excel
wenn du NUR die userform anzeigen willst, schreibst du hinter UserForm1.Show die 0 (NULL!), sonst geht sie nicht auf, und du musst zuerst noch auf den task klicken in der taskleiste!
wenn du nicht willst, dass excel minimiert wird, den eintrag einfach löschen!
hoffe, habe es verständlich erklärt
gruss
soendi
Anzeige
AW: UserForm
03.02.2004 16:22:33
Michael s.
Vielen vielen Dank für die Infos!!!!!
Hat bei mir bloß noch nicht geklappt....
Ich habe eine Userform erstellt.... Name: UserForm1
Dann bin ich in den Visual Basic Editor gegangen und habe mir den Code anzeigen lassen...
Da habe ich einfach den ganzen Schwung eingefügt....
und gespeichert..... Was habe ich falsch gemacht???
ms
AW: UserForm
03.02.2004 18:16:49
Kay
Hallo Michael S.
Du mußt den Quelltext in den VBA Editor in "DieseArbeitsmappe" einfügen,
dann müsste es klappen.
MfG
Kay
KLAPPT NOCH NICHT......
04.02.2004 08:36:48
Michael S.
Hallo Kay,
danke für Deine Antwort...
Aber aus irgendeinem Grund klappt das nicht.... komisch. Was mache ich falsch?
Ich klicke in Excel auf << Extras => Makro => Visual Basic Editor >> Dann öffnet sich der VBA Editor... Ich habe eine Userform angelegt und die sehe ich auch dort. Was ist nun der nächste Schritt? Wo muß ich genau klicken? Kannst Du mir da weiterhelfen?
Vielen vielen Dank!!
Michael
Anzeige
AW: guck mal hier
04.02.2004 09:19:32
Michael
Läuft jetzt.... DANKE! DANKE! DANKE!!!!
AW: guck mal hier
04.02.2004 11:12:13
na, das sieht mir aus nach einem...
geistigen orgasmus? :-))
AW: guck mal hier
04.02.2004 11:17:05
Michael S.
So könnte man es ausdrücken.... *ggg*

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige