Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
380to384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
380to384
380to384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler auslesen?!

Laufzeitfehler auslesen?!
12.02.2004 10:51:12
Andre
Guten Morgen,
wie kann ich die Zeile "On Error then ..." mit dem Laufzeitfehler kombinieren?
Zum Beispiel bekomme ich bei einem bestimmten Fehler den Laufzeitfehler 3022, jetzt soll der Code abgefangen werden. Aber ausschließlich bei diesem Fehler!
Geht das irgendwie?
Gruß Andre

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler auslesen?!
12.02.2004 10:56:51
Waltraud
If Err.Number = 3022 Then
AW: Laufzeitfehler auslesen?!
12.02.2004 10:59:17
Andi
Hi Andre,

Sub dein_makro()
on error goto errorhandler
'code
exit sub
errorhandler:
if err = 3022 then
'was auch immer hier passieren soll
end if
End Sub

hab' des jetzt net ausprobiert, müsste aber so gehen; ich hoffe, das hift dir weiter.
Schönen Gruß,
Andi
Danke euch beiden! o.T.
12.02.2004 13:09:56
Andre

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige