Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
388to392
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
388to392
388to392
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro im Makro

Makro im Makro
25.02.2004 15:53:13
Jan
Hallo,
ich möchte gerne aus einem Makro ein zweites ausführen, also möchte ich z.B. im Makro "Rechnung" das Makro "Zusatz" aufrufen. Geht das und wenn ja wie?
Ciao Jan

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro im Makro
25.02.2004 15:54:44
Bert

Sub Rechnung()
'mach dies...
Call Zusatz
End Sub

Bert
AW: Makro im Makro
25.02.2004 15:55:43
Andreas Walter

Sub Rechnung()
Call Zusatz()
End Sub


Sub Zusatz()
End Sub

ABER
Dann erscheint ZUSATZ in der Liste von Makros, die man mit ALT-F8 aufrufen kann.
U.U. ist das nicht gewollt
Daher mache ich

Sub Rechnung
Call Zusatz("x")
End Sub


Sub Zusatz(param)
End Sub

Dadurch, dass Zusatz ein Pramater hat, kann es nicht direkt aufgerufen werden
Anzeige
AW: Makro im Makro
25.02.2004 15:57:32
iven_s
Hallo Jan,
probiers mal mit
call deinMakro
Gruß iven_s
AW: Makro im Makro
25.02.2004 16:04:47
Jan
Vielen Dank für den guten Tip! :D

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige