Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
392to396
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datenformatierung

Datenformatierung
04.03.2004 11:23:29
Andreas
Hallo,
ich wandel eine größere Textdatei in Excel zur Auswertung um.
Dabei werden positive Werte normal formatiert, negative Werte jedoch mit Minus am Ende.
Kann mir jemand mit ner Formel helfen (bin da nicht so fit, sorry) wie ich das Minus von hinten nach vorne bringe, damit ich ein auswertbares Zahlenformat bekomme?
Vielen Dank für die Hilfe
Gruß Andreas

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datenformatierung
04.03.2004 11:34:53
Andreas
Hallo,
Vielleicht kann mir jemand noch bei dem Makro helfen,das ich versucht habe für mein Problem zu verwenden.
Ich möchte in einem markierten Bereich das Minus von hinten nach vorne stellen.Hier habe ich eben nur eine Zelle verwendet (1.189,3-)--> -1.189,3
Gruß und Danke Andreas

Sub Minus()
' Minus Makro
' Makro am 4.3.2004 von schneider aufgezeichnet
' Tastenkombination: Strg+y
Range("C2341").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "-1189.3"
Range("C2342").Select
End Sub

minus nach links (per Formel)
04.03.2004 11:58:55
WF
Hi Andreas,
=WENN(RECHTS(A1)="-";-LINKS(A1;LÄNGE(A1)-1);A1)
Salut WF
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige