Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
392to396
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Schwerer Fehler bei SaveAs

Schwerer Fehler bei SaveAs
09.03.2004 04:18:05
Florian Meyer
Guten Tag!
Eine .xlt-Datei soll per Makro als Formatvorlage unter einem anderen Namen gespeichert werden.
Ergebnis: Beim Ausführen des Makros wird eine temporäre Datei im selben Verzeichnis (nicht Temp) erstellt. Anschließend erfolgt eine Fehlermeldung, und Excel bietet an, das Problem an Microsoft zu senden. Zum Umbenennen in den eigentlichen Dateinamen kommt der Rechner dann nicht mehr.
Bis vor zwei Wochen habe ich noch auf Win 98 und Exel 8.0 gearbeitet. Hier trat der Fehler bei der gleichen Datei nicht auf.
Was kann ich tun?
Danke und Gruß,
Florian

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Schwerer Fehler bei SaveAs
09.03.2004 13:05:58
Bert
Zunächst mal den Code posten!
Bert
AW: Schwerer Fehler bei SaveAs
09.03.2004 23:37:57
Florian Meyer
Hier der betreffende Code:

Private Sub Initialisieren()
Dim Pfad As String
Pfad = "C:\Dokumente und Einstellungen\Eigene Dateien\KUD_Baufinanzierung\"
ChDir Pfad
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=Pfad & "Baufinanzierung.xlt", _
FileFormat:=xlTemplate, Password:="", WriteResPassword:="", _
ReadOnlyRecommended:=False, CreateBackup:=False
End Sub

Gruß,
Florian
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige