Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
392to396
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Brauche =Summe als Makrocode ...

Brauche =Summe als Makrocode ...
10.03.2004 09:51:26
Melanie
Hallo Ihr alle,
ich bin ein bischen frustriert gerade... bin in VBA nicht so fit und brauche die Summenformel als VBA-Code.
Hatte den Code unten probiert, aber das Resultat ist, dass "Name?" in der Zelle steht und im Formelfeld oben das hier steht: =SUMME('E2':'E3561')
str_sum1 = "E" & c + 2
str_sum12 = "=SUMME(E2:E" & c + 1 & ")"
Range(str_sum1).Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = str_sum12

Kann mir jemand sagen, wie ich meinen Code verändern muss, damit die Hochkommas aus der Formel verschwinden?

Danke - Mellie

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Brauche =Summe als Makrocode ...
10.03.2004 10:00:46
Mac4
Hallo Melanie,
so sollte es gehen:
str_sum1 = "E" & c + 2
str_sum12 = "=SUMME(E2:E" & c + 1 & ")"
Range(str_sum1).Select
ActiveCell.FormulaLocal = str_sum12
Marc

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige