Anzeige
Archiv - Navigation
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
396to400
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro ausführen nach.....

Makro ausführen nach.....
14.03.2004 13:42:36
Marta
Hallo,
Wie kann ich Excel dazu veranlassen, nach Verlassen einer bestimmten Zelle ZWEI Makro auszuführen?
Danke i Voraus
Gruß Marta O.

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro ausführen nach.....
14.03.2004 14:19:10
Thorsten
Hallo Marta
Wenn Du mit Verlassen meinst...
nach Eingabe von Daten und dann die Zelle mit Enter oder Pfeiltaste verlässt
...dann versuch es mal so:
Makro ausführen wenn Zelle A1 sich ändert


Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
    If Target.Address = "$A$1" Then
        Deine
        Makros
    End If
    
End Sub


     Code eingefügt mit Syntaxhighlighter 2.5

Hat das geholfen?
Ciao
Thorsten
Anzeige
AW: Makro ausführen nach.....
14.03.2004 14:37:28
Hajo_Zi
Hallo Thorsten
verlassen wäre
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)

Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


AW: Makro ausführen nach.....
14.03.2004 14:47:16
Thorsten
ups...jaaaa!!
Hi Hajo
Danke für die Korrektur.
Zum Testen hatte ich es in dem anderen Ereignis. Hab dann vergessen zu korrigieren.
Also Marta
Den Code bitte in das Ereinis
Private Sub Worksheet_CHANGE(ByVal Target As Range)
und nicht in
Private Sub Worksheet_SELECTIONCHANGE(ByVal Target As Range)
Sorry noch mal
Ciao
Thorsten
Anzeige
AW: Makro ausführen nach.....
14.03.2004 15:01:35
Marta
Hallo Thorsten
Mit Selection oder ohne, beides kann ich benutze
Danke dir
Gruß Marta O.
AW: Makro ausführen nach.....
14.03.2004 15:04:43
Hajo_Zi
Hallo Marta
in Deinem ersten Beitrag stand
"Wie kann ich Excel dazu veranlassen, nach Verlassen einer bestimmten Zelle ZWEI Makro auszuführen?"
und nur Change wird bei Zellveränderung ausgeführt.
Selection wie es schon der Name sagt bei Selektion.

Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


Anzeige
THX for feedback :-) o.T.
14.03.2004 15:27:19
Thorsten

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige