Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
400to404
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
400to404
400to404
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datum der Bearbeitung

Datum der Bearbeitung
Jürgen
Guten Morgen,
hier der Code von Holger der prima klappt.
Meine Frage:wenn ich um die Spalten T U V W dieses Makro erweitern möchte...
wie geht das?

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Column = 19 Then
If Target.Row >= 12 And Target.Row <= 70 Then
Cells(6, Target.Column) = Date
End If
End If
End Sub

Danke für jede Hilfe
Jürgen

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Datum der Bearbeitung
Hans
Hallo Jürgen,
Du wirst ja vermutlich rausgefunden haben, dass die Zeile:
If Target.Column = 19 Then
die Spaltenbegrenzung darstellt. Also würde doch die gewünschte Bereichserweiterung lauten:
If Target.Column >= 19 and Target.Column &lt= 23 Then
Gruss hans
AW: Datum der Bearbeitung
Jürgen
Guten Morgen Hans,
erst mal Danke und deine Vermutung war richtig.
Nur dachte ich mit meinen Laienhaften VBA Kenntnissen ich müsste die Zeilen irgendwie ergänzen da ja bei Veränderungen in den Spalten in die jeweilige Zelle das Datum erscheinen soll.
Gruß
Jürgen
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige