Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
404to408
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

das schwierigeste Problem das ich je hatte...

das schwierigeste Problem das ich je hatte...
Michael
HAllo VBA-Cracks,
mit folgendem Code ändere ich die Position der Shapes (diese sollen nur horizontal bewgt werden, also nach links oder rechts).
(die Buttons teilen das "Feld" ein (auf CButton1 steht z.B. 1, auf CB2 steht 2 etc)
ActiveSheet.Shapes("AutoShape 117").Select
If TextBox74.Value "" Then 'aus einer UF
For i = 1 To 14 'ich Versuche es mit einer Schleife aber wie für alle 20 Textboxen und für alle Buttons?
If TextBox74.Value = CommandButton &i.Caption Then '?
Set Sh = ActiveSheet.Shapes("AutoShape 117") '?
Sh.Left = [k4+i].Left'?
Sh.Top = [k4+i].Top'?
End If
Next
End If
ich möchte nun für alle TEstboxen prüfen ob in ihnen das selbe steht wie auf dem Button, wenn dem so ist soll das dazugehörige shape verschoben werden.
-im Code gehört Textbox74 zu Shape 117 (es gibt aber 20 dieser Zuordnungen)
Kann man das Prob einigermaßen verstehen?
Gruß
Michel

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: das schwierigeste Problem das ich je hatte...
Bert
Du Glücklicher, wenn du weiter keine Probleme hast.
Lad doch mal ein Beispiel hoch, dann muss man nur noch ergänzen.
Bert
AW: das schwierigeste Problem das ich je hatte...
Michael
https://www.herber.de/bbs/user/4806.xls
das ist nur eins meiner Probleme...ich bin ein problematischer Typ *lol
Die Datei ist eine vereinfachtes Bsp.
mfg
AW: das schwierigeste Problem das ich je hatte...
Michael
Hi nochmal,
Geht es wenn ich mich morgen wieder melde - ich muss weg?
der Beitrag ist dann hoffentlich nicht vergessen, bitte.
Melde mich morgen wieder!
mfg
AW: das schwierigeste Problem das ich je hatte...
Bert
Dein Beispiel ist ja nun nicht gerade sehr anschaulich. Die Bezeichnungen
der controls sollten wenigstens stimmen. Ich hab keine Lust, mir das
alles erst zusammenzubasteln.
Bert
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige