Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
404to408
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Aussehen von PopUp Menü

Aussehen von PopUp Menü
PopUp
Hallo,
zum ersten Mal habe ich im Archiv gewühlt und wurde fündig. Mein neues Menü mit PopUp-Fenster sieht ganz gut aus.
Verschiebe ich einen Eintrag in die
"Worksheet Symbolleiste" (Commandbar(1)), so ist der Pfeil-nach-unten weg.
Wie bekomme ich diesen Pfeil-nach-unten hinter den einzelnen Symbolleiseneinträgen in meiner eigenen Symbolleise weg?
Danke HL

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Aussehen von PopUp Menü
PopUp
Hallo,

Sub weg()
CommandBars.DisableCustomize = True
End Sub

K.Rola
AW: Aussehen von PopUp Menü
PopUp
Hallo,
das hat leider nicht geholfen. Der Pfeil ist immer noch da.
Gruß HL
AW: Aussehen von PopUp Menü
PopUp
Hallo,
vielleicht hab ich das auch falsch verstanden. Lad doch mal ein Beispiel hoch.
Gruß K.Rola
AW: Aussehen von PopUp Menü
PopUp
Hallo,
gemeint ist nicht der Pfeil-Nach-Unten am Ende der Menüleiste, sondern der Pfeil-Nach-Unten hinter jedem Menünamen.
Ich habe jetzt die Commandbar(1) geändert. Dort gibt es die vielen Pfeil-Nach-Unten nicht.
Ist aber alles mal wieder unbegreiflich.
Gruß HL
Anzeige
AW: Aussehen von PopUp Menü
PopUp
Hallo,
jetzt weiß ich was du meinst,oder?

Sub machs()
Commandbars.AdaptiveMenus = false
End Sub

Gruß K.Rola

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige