Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
412to416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
412to416
412to416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Berechnung/Stunden bei Abwesenheitenen

Berechnung/Stunden bei Abwesenheitenen
12.04.2004 20:41:07
Achim
Hallo Excel-Experten
Ich habe eine Beispielsdatei hinterlegt.
https://www.herber.de/bbs/user/5185.xls
Nun zu meinem Problem!!!
Ich disponiere Mitarbeiter und diese haben auch mal Urlaub oder Frei, ist schon o.k.. usw.
Damit ich die tatsächliche Arbeitszeit ermitteln kann muss ich die Stunden abziehen die mir die Mitarbeiter, auch teilweise nicht zur Arbeit zur Verfügung gestanden haben. In der Beispielsdatei Dispo kann man sicherlich erkennen dass ich eine Diestnummer eintrage und über ein SVerweis wird der Rest gefüllt. Nun möchte ich bei Eintragung einer Abwesenheit das nach dem Eintrag der Rest automatisch geht. Hierzu habe ich in der Beispielsdatei die Tabelle Abwesenheiten und Anwesenheiten dazu gepackt.
Wie kann ich diese Aufgabe lösen???
Bitte einigermaßen Ausführlich erklären bin kein Excel-Profi.

Danke
Achim

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
blablabla.ganz seltene Frage !
12.04.2004 22:59:15
Chef
.
AW:Mir hilft keine Antwort Bla,bla
12.04.2004 23:31:46
Achim
Ich fänd es doch ganz gut , wennn ein Ecxel-Experte sich mit dieser Frage beschäftigt un d gegegenfalls eine Lösung findet!!!!!!!

Danke
Achim
noch offen
13.04.2004 00:02:27
-
-
AW: AW:Mir hilft keine Antwort Bla,bla
13.04.2004 00:47:19
Josef Ehrensberger
Hallo Achim!
Schau mal ob dir das hilft!
https://www.herber.de/bbs/user/5190.xls

Gruß Sepp


Ein kluger Mann macht nicht alle Fehler selbst.
Er lässt auch anderen eine Chance.

(Sir Winston Churchill)


AW: AW:Mir hilft keine Antwort Bla,bla
14.04.2004 00:52:35
Josef Ehrensberger
Hallo Achim!
Mir ist ein kleiner Fehler unterlaufen!
Im Modul der UF musst du diesen Code austauschen!

Private Sub cmdOK_Click()
'werte zurück in tabelle schreiben, UF schliessen
Dim wks As Worksheet
Set wks = Sheets("Dispo1")
wks.Cells(ZZeile, 29) = Format(txtBeg.Text, "hh:mm")
wks.Cells(ZZeile, 30) = Format(txtEnd.Text, "hh:mm")
wks.Cells(ZZeile, 32) = Format(txtPau.Text, "hh:mm")
Unload Me
End Sub

Code eingefügt mit: Excel Code Jeanie
Gruß Sepp
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige