Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
412to416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
412to416
412to416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Select und Range mag nicht...:(

Select und Range mag nicht...:(
Peter
Hallo Ihr,
hab mir den nachstehenden Code ausgedacht um im Falle 1 den Bereich A2:D2 auszuschneiden und nach F2:I2 zu verschieben...aber das mag er net:

Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
If Sheets("Lizenz").Range("C9").Value = "1" Then
Sheets("Daten").Range("A2:D2").Select
Selection.Cut
Sheets("Daten").Range("F2:I2").Select
Selection.Paste
End If
End Sub

Bitte um Hilfe
Danke
Peter S

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Select und Range mag nicht...:(
Matthias
Hallo Peter,
statt
Sheets("Daten").Range("A2:D2").Select
schreibe:
Sheets("Daten").Select
Range("A2:D2").Select
und unten entsprechend.
Gruß Matthias
AW: Select und Range mag nicht...:(
NE
Hi,
dieses [igitt] select brauchts gaaaanz selten ;-)
Ich würde den Code in Tabelle "Lizenz" hinterlegen:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target = [c9] And Target.Value = "1" Then
With Sheets("Daten").Range("A2:D2")
.Copy Sheets("Daten").Range("F2")
Application.CutCopyMode = False
.ClearContents
End With
End If
End Sub

cu Nancy
Anzeige
AW: Select und Range mag nicht...:(
13.04.2004 18:30:25
Peter
Wow Nancy,
ein Wahnsinnscode.....haut zu 100% hin.....absolut perfekt
Vielen Dank
Peter S.
AW: Select und Range mag nicht...:(
13.04.2004 18:25:49
Peter
Hallo Matthias,
ja das hat geholfen....aber noch net ganz....
jetzt stört er sich an dem Selection.paste
Laufzeitfehler 438 - Objekt unterstützt diese Mathode nicht?
wenn ich das ganze als makro aufzeichne und per makro abspiele läuft es einwandfrei...wo liegt der fehler?
nochmals danke
Peter S.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige