Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
412to416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
412to416
412to416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Einfügemarke in Textfeld setzen

Einfügemarke in Textfeld setzen
Tobi
Hallo,
ich möchte gern den Cursor in ein Textfeld setzen ich habe bereits folgenden Code, nur tut sich da gar nichts, außer, dass das Textfeld den Focus erhält nur ich möchte ja die Einfügemarke im Textfeld haben

Private Sub Berufe_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
'#Prüfung, ob Berufe vorhanden
If Berufe.Text = "" Or Berufe.Text = " " Then
Eingabemaske.Berufe.SetFocus
MsgBox ("Bitte Berufe angeben!")
Exit Sub
Else
End If
End Sub

Vielen Dank schonmal
mfg
Tobi

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Einfügemarke in Textfeld setzen
Herbert
Hallo Tobi
Setze im Eigenschaftsfeld des Textfeldes den Wert bei Tabstop auf True
Gruß Herbert
AW: Einfügemarke in Textfeld setzen
Tobi
Hallo,
leider ist bei mir TabStop auf True und es funktioniert trotzdem nicht.
Habe allerdings TabIndizes vergeben vielleicht liegts daran.
gibts noch ne andere Möglichkeit ?
AW: Einfügemarke in Textfeld setzen
Herbert
Hi Tobi
Ansonsten fällt mir nur das "Hintertürchen" SendKey (TAB) ein.
Gruß Herbert
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige