Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
412to416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
412to416
412to416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Dokument wieder schliessen

Dokument wieder schliessen
Marc
Eine frage noch!
Was muss ich machen, um die geöffnete datei am schluss ohne zu speichern wieder zu schliessen?
so sieht der source jetzt aus... bitte gleich sagen wohin ich das genau einbauen müsse.
thx, marc
Dim Dateinummer
Dim ZuOeffnendeDatei As Variant

Sub datenermitteln()
' Ladeort bestimmen
ZuOeffnendeDatei = Application.GetOpenFilename()
If ZuOeffnendeDatei <> False Then
' Datei öffnen.
Workbooks.Open ZuOeffnendeDatei, 0, True, , , , True
End If
' datenermitteln Makro
' Makro am 16.04.2004 von Marc Hänggi aufgezeichnet
' Aufzeichnung manuell angepasst
ActiveSheet.Unprotect "test"
ActiveWindow.ScrollRow = 69
Rows("95:107").Select
Selection.EntireRow.Hidden = False
ActiveWindow.ScrollRow = 80
Rows("104:105").Select
Selection.Copy
Windows("QS-Auswertung.xls").Activate
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
End Sub

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Dokument wieder schliessen
Andy
windows(" der name muss hier rein").close
dann schliesst er ohne zu speichern
AW: Dokument wieder schliessen
16.04.2004 16:06:06
Marc
aber ich habe ja keinen Absoluten namen! schau mal wie ich das dokument öffne...
ansonsten danke... gruss marc
AW: Dokument wieder schliessen
Ulf
Workbooks(ZuOeffnendeDatei).close false
Ulf
AW: Dokument wieder schliessen
Marc
Funktioniert nicht... bringt einen laufzeit fehler...
wo soll ich denn das in meinem code einsetzen?
AW: Dokument wieder schliessen
Ulf
An welcher Stelle deines Codes soll denn geschlossen werden?
Ulf
AW: Dokument wieder schliessen
Marc
na sobald ich die daten ins auswertungs sheet kopiert habe.. ganz am schluss...
AW: Dokument wieder schliessen
Ulf
Option Explicit

Sub Auf_Zu()
Dim Dateiname As Variant
Dateiname = Application.GetOpenFilename("Excel- Arbeitsmappen (*.xls), *.xls")
If Dateiname = False Then Exit Sub
Workbooks.Open Dateiname
Dateiname = ActiveWorkbook.Name
''Dein weitere Code
Workbooks(Dateiname).Close False
End Sub

Ulf
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige