Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
412to416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
412to416
412to416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kalender

Kalender
Heiko
hallo erst mal,
ich bastele gerade an einem Kalender und würde gerne die Feiertage markieren.
Wenn das Datum in einer Spalte steht ist das ja kein problem, aber bei mir steht das (datum bzw. Tag) in einer Matrix und der Monat steht darüber.
z.B Januar in C4
Die Tage stehen darunter
Januar
Mo Di Mi Do Fr Sa So
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 .... usw.
etwas knifflig
aber ihr seid ja Profies
vielen Dank im voraus
gruß
heiko

11
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Kalender
K.Rola
Hallo,
wo ist denn da der große Unterschied ob das eine Matrix oder eine Spalte ist?
Du hast doch sicher eine Referenztabelle mit den Feiertagen, oder?
Gruß K.Rola
BeispielDatei
Heiko
Hallo K.Rola,
hier meine BeispielDatei
Gruß
Heiko
Wo ist die Datei? oT
K.Rola
oT
AW: Wo ist die Datei? oT
heiko
hier noch mal
die datei
Die Datei kalender.xls wurde erfolgreich zum Server hochgeladen und in 5318.xls umbenannt.
https://www.herber.de/bbs/user/5318.xls
gruß
heiko
AW: Wo ist die Datei? oT
K.Rola
Hallo,
da fehlt aber die Tabelle mit den Feiertagen.
Gruß K.Rola
AW: Kalender
Heiko
Hallo K.Rola,
ja die habe ich.
Gruß heiko
Anzeige
AW: Kalender
Peter
Hallo Heiko,
schau mal in die Beispiel Mappe, wenn du in der ersten Menüzeile auf 'hier klicken' klickst, wirst du schon sehen.
Wenn du andere (zusätzliche) Feiertage brauchst, aktiviere an entsprechender Stelle in der Function 'Feiertage'.
Gruß, Peter
https://www.herber.de/bbs/user/5316.xls

AW: Kalender
Heiko
Hallo Peter,
ich glaube das is es.
muß nur noch testen ob es auch in meiner Datei funktioniert
merci
heiko
AW: Kalender
Heiko
Hallo Peter,
vielen Dank das ist genau das was ich brauche.
Leider klappt das nich mit "Heilige drei Könige" bzw.
"Silvester" obwohl ich das Hochkommata raus genommen habe.
Auf die schnelle kan ich den Fehler nicht finden.
Hast Du noch einen Tip ?
danke
heiko
Anzeige
AW: Kalender
Peter
Hallo Heiko,
wenn du den GoSub eins nachr links rückst - d. h. das Apostroph damit löscht, funktioniert es bei mir einwandfrei.
strHilfsdatum = "06.01." & intJahr ' Heilige drei Könige
GoSub Feiertage_einfärben
Gruß, Peter
AW: Kalender
17.04.2004 19:47:39
heiko
hallo Peter,
es hat geklappt.
gruß
heiko

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige