Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
412to416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
412to416
412to416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Userform bei Seitenansicht ausblenden

Userform bei Seitenansicht ausblenden
Diovan
Hallo,
mittels eines CommandButtons rufe ich die Funktion :

Private Sub CommandButton4_Click()
Worksheets("Tabelle1").PrintPreview
End Sub

auf damit ich vor dem Ausdruck die Seitenansicht nochmal genießen kann.
Das Problem ist das die Userform weiterhin lästigerweiße das Bild verdeckt.
Wie kann ich die also ausblenden?
`Thx

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Userform bei Seitenansicht ausblenden
ChrisL
Hi Diovan
UserForm1.Hide
Worksheets("Tabelle1").PrintPreview
UserForm1.Show
Gruss
Chris
AW: Userform bei Seitenansicht ausblenden
19.04.2004 16:52:14
Diovan
Thx Christl für deine schnelle Hilfe :-)
AW: Userform bei Seitenansicht ausblenden
Robert
Danke ChristL, genau das habe ich heute gebraucht. Nachdem ich aus der UserForm PrintPreview aufgerufen habe, hat sich bei mir sogar Excel verabschiedet - ich konnte weder die Form, noch die Preview schließen. Mit .Hide und .Show funktioniert es einwandfrei!
Rob
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige