Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
420to424
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
420to424
420to424
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

AW: Buttons mit Werten hinterlegen

Buttons mit Werten hinterlegen
26.04.2004 18:26:41
david
Hallo zusammen,
möchte in einem Formular eine Abfrage machen. Diese Abfrage soll über vier Buttons erfolgen.
Jeder Button soll mit drei Zahlenwerten hinterleget werden, die in eine folgende Berechnugn einfließen.
Die Buttons zu machen und zu platzieren ist nicht das Problem, aber wie mach ich es, daß eben nach anklicken des Buttons das passiert, was ich will?
Gruß
David

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
doppelt - ot
26.04.2004 18:28:30
doppelmoppel
AW: Buttons mit Werten hinterlegen
26.04.2004 20:08:14
DieterB
Hallo David,
wenn ich jetzt wüßte, was genau Dein Anliegen ist.
Gruß
DieterB
Versuchs nochmals zu erklären
26.04.2004 21:32:10
david
Ich möchte eine mathematische Formel eingeben.
Je nach Ausgangsbedingung, soll im Formular ein Button gewählt werden.
Zuerst also eine Abfrage, "Äpfel, Birnen oder Bananen?"
Pro Fruchtsorte sollen drei Zahlen hinterlegt werden, die in eine weitere Brechnung einließen.
Ist es verständlicher?
sorry, nicht wirklich o.T.
26.04.2004 21:35:34
DieterB
.
AW: Buttons mit Werten hinterlegen
26.04.2004 20:09:10
barni
hi david
wenn du einen doppelclick auf einen button machst, erscheint sowas:

Private Sub CommandButton1_Click()
'Hier schreibst du deine berechnungen
End Sub

hoffe das hilft dir etwas weiter.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige