Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
424to428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
424to428
424to428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Anzahl der Variablen per VB variablel gestalten

Anzahl der Variablen per VB variablel gestalten
Mike
Hallo zusammen,
weiß jemand, ob und wenn ja, wie es möglich ist, die Anzahl von Variablen mittels einer Schleife variabel zu deklarieren?
Bsp.: ich möchte soviele Variablen haben, wie es z.B. benutzte Zeilen im Excel-Sheet gibt:
Dim i as Integer
For i = 1 To Cells.SpecialCells(xlLastCell).Row
Dim WasAuchImmer & i As String
Next i
das geht natürlich nicht...aber weiß jemand wie es gangbar wird?
Vielen lieben Dank und nette Grüße
Mike

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Anzahl der Variablen per VB variablel gestalten
Kurt
Nicht möglich und auch nicht nötig.
Kurt
AW: Anzahl der Variablen per VB variablel gestalten
Mike
Hallo Kurt,
dann werde ich's dir mal gleuben (was die Möglichkeit angeht).
Bzgl. der Notwendigkeit bin ich mir ehrlich gesagt nicht so sicher, da ich so erreichen wollte, dass bestimmte Zellbezüge zu anderen Arbeitsmappen zunächst der Variablen zugeordnet werden sollte und erst im Nachgang, wenn nämlich die Quellen geschlossen sind, diese Formeln den Zellen des "ThisWorkbook" übergeben werden sollen.
Zweck des Ganzen: Vermeidung von "zu wenig Arbeitsspeicher" sowie unserem Freund "Dr. Watson".
Trotzdem: danke
Nette Grüße
Mike
Anzeige
AW: Anzahl der Variablen per VB variablel gestalten
Kurt
Da die Möglichkeit nicht besteht, ist die Notwendigkeit doch auch hinfällig, du
wirst einen anderen Plan machen müssen.
Kurt
AW: Anzahl der Variablen per VB variablel gestalten
04.05.2004 20:06:13
Mike
Hallo Kurt,
vielen Dank und nette Grüße
Mike

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige