Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
424to428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
424to428
424to428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

wieder Combobox

wieder Combobox
05.05.2004 18:07:05
Karsten
Hallo zusammen, hallo Hans,
habe mein altes Problem leider noch immer ungelöst.
Die Combobox-Eigenschaftswerte
.LinkedCell,
.ListFillRange,
.Text und
.Value lassen sich nicht mehr einstellen. Weder manuell über das Eigenschaftsmenü noch per Makro.
.ListRow läßt sich aber z.B. einstellen ?
Selbst eine neue Combobox oder eine Funktionierende, dort hin Kopierte weist dieses Verhalten dann auf.
Hat jemand noch einen Rat von Euch?
Gruß, Karsten

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: wieder Combobox
05.05.2004 18:15:26
andre
Hallo Karsten,
welche cbo meinst Du, die im Userform, von der Steuerelement-Toolbox im Blatt oder von Formular im Blatt?
Die aus Formular het die Eigenschaften nicht.

Grüße, André ( andre)



AW: wieder Combobox
06.05.2004 07:54:35
Karsten
Hallo Andre,
ich benutze die aus der "Toolbox".
Bei dieser hatte bis vor kurzem auch nicht dieses Verhalten.
Die aus "Formulare" kann ich nicht per Makro verändern,
zumindest weiß ich nicht wie das geht.
Gruß, Karsten
Anzeige
AW: wieder Combobox
06.05.2004 16:36:33
andre
Hallo Karsten,
ich dachte ja, dass es daher kommt, dass Du die aus dem Formular nimmst. Wie ist denn das Verhalten, wenn Du eine neue Datei erstellst, dort eine cbo rein, gehts dort?
Grüße, André ( andre)
AW: wieder Combobox
07.05.2004 11:33:20
Karsten
Hallo Andre,
bei einer neuen Tabelle mit neuer Cbo tritt dieses Verhalten nicht auf.
Selbst eine kopierte, ( nicht funktionierende Cbo aus der alten Datei ) läuft in einer neuen Datei. ???
Gruß, Karsten
AW: wieder Combobox
07.05.2004 16:58:13
andre
Hallo Karsten,
sehr seltsam. Was hast Du denn alles für code in der alten Mappe? Ansonsten kann ich nur vermuten, dass sich Excel irgendwo intern bei dieser Mappe verhakt hat. Wenn solche "Unmöglichkeiten" passieren und ich es nicht in den Griff bekomme tue ich dann fast immer die Mappe neu erstellen, also die codes alle exportieren und in die neue rein, die Daten kopieren und in die neue rein - vielleicht in 2 Excel-Sessions und wobei hier oft das Inhalte Einfügen als Werte und anschließend der Formeln am günstigsten ist, ...
Grüße, André ( andre)
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige