Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
424to428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
424to428
424to428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

an P@ulchen in L

an P@ulchen in L
07.05.2004 14:06:13
Rolf
hallo P@ulchen
https://www.herber.de/bbs/user/6104.xls
ich habe gebastelt !! :-) nicht lachen bitte :-))
benutzer = Rolf
passwort = Rolf
was ich nicht hinkriege ist:
1. das er mir ins blatt PWL die loginzeit dahin schreibt wo er soll !!
2. kann er auch die endzeit schreiben egal ob datei geändert oder nicht ??
rest beim nächstenmal
gruss aus dem immer noch verregneten braunschweig
rolf

20
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: an P@ulchen in L
07.05.2004 14:29:55
harry
hi rolf,
bin zwar nicht P@ulchen in L aber:
statt Sheets("PWL").Cells(aRow + 1, logNam.Column) = Now
einfach Sheets("PWL").Cells(aRow + 1, logNam.Column) = Time
und mit dem gleichen befehl bei Sub Auto_close() die endzeit dorhinschreiben, wo sie stehen soll.
hoffe, es hilft dir weiter,
harry
AW: harry
07.05.2004 14:39:38
rolf
das format now ist richtig
der speicherort zelle ist falsch
es soll ab zeile 4 unter angemeldet am:
trotzdem danke
rolf
AW: harry
07.05.2004 14:44:32
harry
dann nimm
aRow = Sheets("PWL").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
steht doch immer in spalte 1, oder?
ZUSATZ
07.05.2004 14:45:57
Harry
und natürlich
Sheets("PWL").Cells(aRow + 1, 1) = Now
Anzeige
AW: ich komm nicht weiter
08.05.2004 09:37:52
rolf
das die loginzeit in spalte A geschrieben wird habe ich hinbekommen

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/6122.xls wurde aus Datenschutzgründen gelöscht

benutzer=rolf
passwort=rolf
kann jemad helfen ein macro zu scheiben um die logoutzeit in spalte B zu scheiben ??
gruss aus braunschweig
rolf
andre
08.05.2004 18:13:29
rolf
danke
aber hilft leider nicht wirklich.
ich möchte festlegen können wo gespeichert wird
wie eben auch beim login
Anzeige
AW: andre
08.05.2004 18:53:44
rolf
danke
jetzt muss ich nur noch erreichen das er in die richtigen zeilen schreibt.
im moment zerschrottet er die b3
gruss aus braunschweig
rolf
AW: andre
08.05.2004 21:43:33
André L.
Bitte,
aber bei mir läuft es.
Wenn Du zuerst alle Einlogdaten löscht, dann schreibt
das Prog. ja als erstes die Auslogzeit.
Die könnte man ja noch ausblenden, oder ?????
Gruß
AndréL.
AW: andre
09.05.2004 08:55:16
rolf
hallo andre
wenn ich alle zeiten aus pwl lösche, dann aussteige wird die zeit in B3 geschrieben
was mache ich falsch ??
gruss rolf
Anzeige
AW: andre
09.05.2004 09:05:42
andre
Hallo Rolf,
schreibe wenigstens mal im Betreff die Namen groß wenn sie der Absender auch so schreibt, denn andre und Andre und André und AndréL ... sind unterschiedliche user...

Grüße, André ( andre)



AW: andre
09.05.2004 20:36:52
André L.
Hallo Rolf,
beim schließen der Datei wird in Spalte "B" die
Uhrzeit gespeichert. Ich dachte, das ist genau das was
Du wolltest? Wenn Du nun alles löscht, und dann schließt,
wird die Endzeit neu eingetragen.
Gruß
AndréL.
Anzeige
AW: Andre
09.05.2004 21:17:40
rolf
hallo Andre
schau dir bitte, wenn du zeit hast, die datei bzw das macro an

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/6164.xls wurde aus Datenschutzgründen gelöscht

B=rolf
P=rolf
rolf
AW: Andre
09.05.2004 21:44:55
André L.
Hallo Rolf,
wenn Du alles löscht und die Datei schließt steht die neueste
Auslogzeit in B4. Beim nächsten öffnen löscht Du B4.
Ab jetzt schreibt das Makro Dir die Daten korrekt ein.
https://www.herber.de/bbs/user/6166.xls
Ich habe leider keine andere Lösung parat!
Gruß
AndréL.
PS.
09.05.2004 21:52:38
André L.
Nimm AB und AN raus, dann rechnet die Formel das auch !!
Anzeige
AW: PS.
09.05.2004 22:02:29
rolf
da AN und ABb ist erstmal nur zum probieren
damit ich seh wohin was geschrieben wird
fliegt raus wenn es so läuft wie ich es möchte
gruss rolf
AW: Andre noch ne frage :-)
09.05.2004 21:58:25
rolf
danke für die antwort und die datei
da ich ziemlich neu hier bin frage:
was ist besser ? eine datei oder das macro abgebildet ins forum zu stellen ??
gruss und nochmals dank
rolf
AW: Andre noch ne frage :-)
09.05.2004 22:02:39
André L.
Bitte,
ich glaube, das es besser gewesen wäre wenn Du das Makro
abgebildet hättest.
Gruß
AndréL.
AW: Andre noch ne frage :-)
09.05.2004 22:05:54
rolf
danke
rolf

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige