Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
19.04.2024 12:23:24
19.04.2024 11:45:34
Anzeige
Archiv - Navigation
424to428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
424to428
424to428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Konstanten definieren

Konstanten definieren
09.05.2004 21:30:09
Ronaldo
Hallo,
hier noch eine zweite Frage. In meiner Tabelle stehen in den Zellen A1 bis A10 Texte, die ich als Konstante in meinem Programm definieren möchte. Geht das ? Wie kann ich mich auf die Zellen beziehen ?
Vielen Dank
Ronaldo

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Konstanten definieren
09.05.2004 21:33:41
Michael
Hallo Ronaldo
Konstanten können sich nicht auf Zellen beziehen, da veränderbar.
Gruß Michael
AW: Konstanten definieren
09.05.2004 21:35:47
Ronaldo
Hallo Michael,
die Zellinhalte ändern sich aber nicht, bleiben immer gleich !?
Auch dann nicht ?
Gruss
Ronaldo
AW: Konstanten definieren
09.05.2004 21:37:50
Michael
Hallo Ronaldo
das spielt keine Rolle. Für Excel sind Sie veränderbar.
Gruß Michael
AW: Konstanten definieren
09.05.2004 21:40:00
Heinz
Hallo Ronaldo,
Const a As Double = Range("A1").Value
Gruß
Heinz
AW: Konstanten definieren
09.05.2004 21:41:08
Ronaldo
Danke an alle ! !
AW: Konstanten definieren
09.05.2004 21:51:20
Michael
Hallo Heinz
unter 2003 kommt Fehler. .Value ist markiert und Konstanter Ausdruck erforderlich
Gruß Michael
AW: Konstanten definieren
10.05.2004 08:07:41
Heinz
Hallo Michael,
du hast Recht. Ich hab das Ganze vorher nicht getestet.
Gruß
Heinz
Anzeige
AW: Konstanten definieren
Wolfgang
Hi Ronaldo
Damit kannst Du die Zellen auslesen
text1 = Cells(1,1)
text2 = Cells(1,3)
text3 = Cells(1,4)
text4 = Cells(1,5)
text5 = Cells(1,6)
text6 = Cells(1,2)
text7 = Cells(1,7)
text8 = Cells(1,8)
text9 = Cells(1,9)
text10 = Cells(1,10)
Wolfgang
AW: Konstanten definieren
09.05.2004 21:40:27
Ronaldo
Hallo Wolfgang,
vielen Dank. Werde ich gleich ausprobieren.
Danke auch nochmal für Deine gestrige Hilfe ! Hat mich wirklich weitergebracht ! !
Gruss
ronaldo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige