Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
424to428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
424to428
424to428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

#NV ersetzen

#NV ersetzen
10.05.2004 12:08:25
David
hallo,
wenn ich die gesamt tabelle markiere und "#NV" per "Ersetzen" durch "0" ersetze, klappt es.
programmiere ich aber ein Makro, das genau denselben schritt durchführt, bleiben die #NV's stehen.
was mache ich falsch?
hier das makro:
Sheets(Array("Window", "Channel", "Vox", "Onyx", "Internet", "Aktion", "n-tv", "NBC")) _
.Select
Sheets("Window").Activate
Range("A21").Select
Range(Selection, Selection.End(xlToRight)).Select
Range(Selection, Selection.End(xlDown)).Select
Range(Selection, Selection.End(xlDown)).Select
Selection.Replace What:="#NV", Replacement:="0", LookAt:=xlPart, _
SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False
Sheets("Window").Select
Range("A151").Select
End Sub
Vielen Dank im Voraus!!! Ist wirklich wichtig (beruflich...)
Viele Grüße aus Münster,
David

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: #NV ersetzen
Tom
VBA findet ja auch Deine Formeln und nicht Dein Ergebnis.
Versuch mal xxx.Value = "#NV"
AW: #NV ersetzen
10.05.2004 12:29:21
David
ach so, das hab ich vergessen, ein anderer makro vorher kopiert alles und fügt nur die inhalte wieder ein, d.h. #NV steht "hart" in der Tabelle...
AW: #NV ersetzen
Martin
Hallo David,
VBA spricht Englisch, daher statt #NV #N/A
Funktioniert aber nur, wenn #NV Text und kein Formelergebnis ist, aber dies gilt ja für das ersetzen ohne VBA.
Gruß
Martin Beck
P.S. Scchau Dir mal dringend Hans' Beitrag zumselektieren unter http://xlfaq.herber.de/ an.
AW: #NV ersetzen
David
Danke Martin! Es klappt!!! wäre mal wieder fast verzweifelt...
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige