Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
424to428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
424to428
424to428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Farbenwechsel

Farbenwechsel
10.05.2004 23:08:12
martin
Hallo Ihr Profis,
ich stehe jetzt wiedermal vor einem kleinen Problem. Ich habe eine Datei, die für den einen oder anderen Benutzer vielleicht etwas öde aussehen mag, das meiste ist grau hinterlegt. Mehrere User sollen die Datei benutzen. Gibt es die Möglichkeit, daß ich ein paar Farben zur Auswahl stelle und der User dann ganz einfach per Klick alles was jetzt grau istin der gewünschten Farbe erscheinen lassen kann?
Bin damit etwas überfragt.
Vielen Dank
Martin

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Farbenwechsel
11.05.2004 00:10:18
Max
fuege zwei oder mehrere Kontrollkaeschen aus der Control Toolbox hinzu
benenne sie blau, gelb etc
fuege einen Button(Forms) ein der dein Program aufruft und hier der code

Sub Farben()
If (Sheets("Sheet1").rot = True) Then
Cells.Select
'rot
Selection.Interior.ColorIndex = 3
End If
If (Sheets("Sheet1").gelb = True) Then
Cells.Select
'blau
Selection.Interior.ColorIndex = 6
End If
End Sub

AW: Farbenwechsel
11.05.2004 11:25:51
martin
Hallo Max,
vielen Dank für deine Antwort. Habe leider schon vorher die Lösung gefunden. Sah aber genauso aus ;) Danke nochmal!!!
Grüße
Martin
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige