Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
424to428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
424to428
424to428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Spreadsheet - Bin zu blöd...

Spreadsheet - Bin zu blöd...
11.05.2004 15:38:37
Russi
Hallo Zusammen,
irgendwie bin ich zu blöd, alle Daten der Spalte A in das Worksheet zu übernehmen..., vielleicht kann mir jemand von euch helfen.
Zu Set usedR kommt immer ein Laufzeitfehler (siehe Code)
---

Private Sub btn_suche_starten_Click()
Set usedR = Suchbegriffe.Spreadsheet1.ActiveSheet.UsedRange
With Worksheets("Suchbegriffe")
.Range("A1").Select
.Range(usedR.Address).Value = usedR.Value
End With
End Sub

---
Dann noch eine Frage: Ich möchte im Spreadsheet den Scrollbereich nur auf Spalte A beschränken und Tabellenblattname sowie horizontale Bildlaufleiste ausblenden..., geht das irgendwie?

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Spreadsheet - Bin zu blöd...
11.05.2004 16:22:06
Robert
Hallo Russi,
versuch's mal per Makro-Aufnahme. Dann siehst Du
Selection.Copy
usw.
So habe ich es auch schon gemacht.
Nur die Bildschirmaktualisierung sollte man zwischendurch deaktivieren - es sieht fürchterlich aus, wenn man von einem Dokument ins andere springt.
Gruß Robert
AW: Spreadsheet - Bin zu blöd...
11.05.2004 16:43:17
Russi
Hallo Robert,
dieser Ansatz funktioniert auch nicht wirklich. Es wird jedes Mal ein leerer Bereich kopiert...

Private Sub btn_suche_starten_Click()
Suchbegriffe.Spreadsheet1.ActiveSheet.Range("A1:A1000").Select
Selection.Copy
Sheets("Suchbegriffe").Select
Sheets("Suchbegriffe").Range("A1").Select
ActiveSheet.Paste
Application.CutCopyMode = False
Unload Me
End Sub

Anzeige
AW: Spreadsheet - Bin zu blöd...
11.05.2004 17:09:52
Robert
Hallo Russi,
so habe ich bei mir eine Spalte kopiert.
Workbooks(xxx).Activate
Columns("A:A").Select
Selection.Copy
Windows("yyy.xls").Activate 'Datei ist schon geöffnet
Sheets(zzz).Select
Columns("A:A").Select
ActiveSheet.Paste
Ich denke der Fehler liegt bei Dir in
.Range("A1").Select
Das ist ja nur eine Zelle - glaube ich.
Gruß Robert
Erledigt
12.05.2004 09:10:05
Russi
Hallo Robert, das mit den Spalten war ein guter Ansatz

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige