Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
432to436
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Vergleichen

Vergleichen
26.05.2004 14:18:44
Martin
Hallo!
Es sind manchmal einfache Sachen wo man dran scheitern kann!
Ich habe 2 xls-Dateien, in beiden sind Artikel drin. Jedoch in der einen wenniger als in der anderen und das sind auch die verfügbaren.
Jetzt will ich halt das ich in der Datei die größer ist und die überflüssige Artikel enthält, anzeigen kann wenn der selbe Artikel in beiden Dateien vertreten ist.
Ich hab es mit Vergleich probiert aber bei 65.000 Zeilen stürtzt mein PC ab!
Und ich will auch nicht wissen in welcher Zeile der Wert ist.
Kann mir jemand weiterhelfen?
Besten Dank!
MFG
Martin S.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Vergleichen
Matthias
Hi Martin S.
versuch mal das:

Sub Vergleichen()
Dim iRow As Integer, iRowT As Integer
Dim vRow As Variant
iRow = 1
Do Until IsEmpty(Cells(iRow, 1))
vRow = Application.Match(Cells(iRow, 1).Value, Columns(2), 0)
If IsError(vRow) Then
iRowT = iRowT + 1
Cells(iRowT, 3).Value = Cells(iRow, 1).Value
End If
iRow = iRow + 1
Loop
End Sub

Konnte ich helfen?
Gruss
Matthias
AW: Vergleichen
26.05.2004 14:39:54
Martin
Ich weis noch nicht!
Er hat auch wieder sehr viel zu tun, und ich weis nicht was er wo macht!
Wo steht in dem Code welche spalte mit welcher in der Anderen Datei verglichen wird?
Wie erkenne ich, das es eine Übereinstimmung gegeben hat?
Schon mal Danke bis jetzt!
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige