Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
432to436
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Option aus 2.Userform an 1.Userform übergeben

Option aus 2.Userform an 1.Userform übergeben
26.05.2004 15:43:12
Reinhard
Wie kann ich den Wert eines Optionsbuttons einer 2.Userform an die 1.Userform zurückgeben? In meinem Beispiel https://www.herber.de/bbs/user/6780.xls wird immer nur der Standardwert des Optionbutton in der 1.Userform eingetragen.
Danke und Gruß
Reinhard

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Option aus 2.Userform an 1.Userform übergeben
26.05.2004 15:57:41
Matthias
Hallo Reinhard,
im 2. Userform den Code:

Private Sub CommandButton1_Click()
Me.Hide
End Sub

Nur wenn das UF nicht entladen wird, können deren Werte weiter ausgelesen werden.
Gruß Matthias
AW: Option aus 2.Userform an 1.Userform übergeben
26.05.2004 16:52:32
Reinhard
Hallo Matthias,
Das wars, vielen Dank für Deine Hilfe.
Gruß Reinhard
Danke für die Rückmeldung - o.T.
26.05.2004 17:10:00
Matthias
-
AW: Option aus 2.Userform an 1.Userform übergeben
Oberschlumpf
Kannst auch Du bitte eine Anrede verwenden?
Du musst den Code, der den gewählten Wert einer der Optionsbuttons zurückgeben soll, in das Klick-Ereignis des Buttons einfügen, der die erste Userform wieder aufruft.
Konnte ich helfen?
Ciao
Thorsten
Anzeige
AW: Option aus 2.Userform an 1.Userform übergeben
26.05.2004 16:54:50
Reinhard
Hallo Thorsten,
der Tip von Matthias hat mir weitergeholfen, trotzdem vielen Dank für deine Mühe.
Gruß Reinhard

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige