Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
432to436
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Pivot-Tabelle

Pivot-Tabelle
28.05.2004 13:50:10
Mario
Hallo Leute, ich hätte da mal eine kleine Frage, und zwar du der Funktion :
ActiveSheet.PivotTableWizard SourceType:=xlDatabase, SourceData:= _
"'tlr-daten'!R1C1:R8C10", TableDestination:="R3C1:R5C1", TableName:= _
"Pivot-Tabelle1"
R8C10 (R8 = Zeilen ; C10 = Spalten)
wie kann ich den Wert R8 den als Variable (AZ) schrieben ? ich habe ausgerechnet das meine Tabelle 10 Zeilen hat...
R"&AZ" oder wie muss man das schreiben ?
Würde mich über eine Antwort sehr freuen,
Gruß
Mario

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Pivot-Tabelle
28.05.2004 15:26:06
Otto
Hallo Mario,
Meine Testumgebung: Excel 9.0 SR-1, Multilingual unter Windows 2000 SP-4
Du hast zwei Möglichkeiten: entweder:
oder Du siehst Dir im Archiv AW: Pivottabellen (Makro) (279733#280027) an. Da habe ich die Frage mit einer allgemeineren Lösung beantwortet.
Gruß Otto

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige