Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
436to440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
436to440
436to440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler

Laufzeitfehler
02.06.2004 15:07:49
Ralf
Hallo Forum,
ich habe hier eine einfache VBA Zeile und erhalte in VBA den Laufzeitfehler 1004 und aus Excel heraus die Fehlernummer 400.
Durch Ändern von F14 (Werte zwischen 0 und 1) soll B35 (ändert sich bei Änderung von F14) gleich B34 werden.
Die Werte sind alle auf der Tabelle "Eingabe".

Sub RenditeRisiko()
Sheets("Eingabe").Select
Range("B35").GoalSeek Goal:=Range("B34"), changingcell:=Range("F14")
End Sub

Wäre für Tips sehr dankbar.
Viele Grüße
Ralf

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler
02.06.2004 15:17:27
DieterB
Hallo
Sheets("Name").Activate
Wo steht das Makro?
Gruß
DieterB
AW: Laufzeitfehler Hallo DieterB
02.06.2004 15:22:46
Ralf
Hallo DieterB,
Sheets("Name").Activate führt zum selben Ergebnis.
Makro ist die GoalSeek Funktion. Funktioniert sonst auch immer.
Viele Grüße
Ralf
AW: Laufzeitfehler Hallo DieterB
02.06.2004 15:25:08
DieterB
Hallo Ralf,
wo hast Du das Makro stehen?
Modul, Mappe, Blatt?
Gruß
DieterB
AW: Laufzeitfehler Hallo DieterB
02.06.2004 15:34:23
Ralf
Hallo DieterB.
Vielen Dank, das war eine gute Frage. Ich hatte das Makro auf dem falschen Tabellenblatt stehen.
Vielen Dank
Ralf
gern geschehen o.T.
02.06.2004 15:35:29
DieterB
.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige