Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
436to440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
436to440
436to440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellenbereiche übertragen

Zellenbereiche übertragen
10.06.2004 10:34:43
mar.s
hallo,
wieso funkt das nicht
With Spsht_nF
wsB.Range(wsB.Cells(1, 2), wsB.Cells(1, 2 * (Tbx_nF.Value - 1))) = .ActiveSheet.Range(.Cells(2, 1), .Cells(Tbx_nF.Value, 1))
End With
wsB ist ein worksheet
Spsht_nF ist ein Spreadsheet (V9.0)
Tbx_nF liefert Anzahl Zwischen 1 und 10
Bsp. Tbx_nF=5
In wsB sollen in der Zelle A2=1 , A4=2 ... A10=5 erscheinen.
Es wird in den Zellen jedoch nur immer der Wert 1 eingetragen.
Weiss jemand Rat.
Grüsse Mar.S

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellenbereiche übertragen
10.06.2004 10:50:41
joel
hallo mar.s
das ganze wird wohl in einer schleife (zähler tbx_nf) sein, oder?
weshalb hast du also links einen bereich und nicht nur die jeweilige zelle?
auch auf der rechten seite des gleichzeichens hast du jeweils einen bereich..
also
wsb.cells(1,2*...).value = .activesheet.cells(tbx_nf...).value
gruss joel
AW: Zellenbereiche übertragen
10.06.2004 12:11:20
mar.s
hallo joel,
möchte gerne ohne Schleife auskommen.
Selbes Bsp.: Im SS stehen in der Zelle A2=1, A3=2, ... , A4=5 (Tbx_nF=5).
Kann ich diese Werte nicht auf einen Schlag in mein Tabellenblatt
in den Bereich ("B2:F2") einfügen?
Mar.S
AW: Zellenbereiche übertragen
11.06.2004 06:57:26
joel
hallor mar.s
du kannst natürlich ohne schlaufe arbeiten, ist auch eleganter.. achte darauf, dass die bereiche gleich gross sind.
du musst auf jeden fall .value hinschreiben. die standardeigenschaft einer range ist zwar "value", jedoch nur der wert des ersten feldes (cells(1,1).value). also analog folgendem beispiel:
Feuil1.Range("C2:D3").Value = Feuil1.Range("A1:B2").Value
gruss joel
Anzeige
AW: Zellenbereiche übertragen
12.06.2004 15:53:52
mar.s
Danke für die Tips, kann kmich erst wieder ab Montag eingehender mit xl beschäftigen.
Grüsse Mar.S

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige