Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
440to444
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Webabfrage unmöglich ??

Webabfrage unmöglich ?
11.06.2004 08:54:39
Marcus
hallo xl-freunde,
ich wollte eine webabfrage machen, damit ich immer aktuelle dax-kurse habe.
bei so einer abfrage habe ich noch nie probleme gehabt, aber diese seite schützt ihre tabelle anscheinend, was eine abfrage unmöglich macht. dieses makro habe ich mit dem recorder aufgezeichnet:

Sub Makro1()
With <a href="ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:="URL;http://quotecenter.ls-d.de/lang/nbody_nm.cfm?lus=0.90901772&CFID=51672250&CFTOKEN=91391672&papier=DAX"">ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:="URL;http://quotecenter.ls-d.de/lang/nbody_nm.cfm?lus=0.90901772&CFID=51672250&CFTOKEN=91391672&papier=DAX"</a> _
, Destination:=Range("A1"))
.Name = "DAX"
.FieldNames = True
.RowNumbers = False
.FillAdjacentFormulas = False
.PreserveFormatting = True
.RefreshOnFileOpen = False
.BackgroundQuery = True
.RefreshStyle = xlInsertDeleteCells
.SavePassword = False
.SaveData = True
.AdjustColumnWidth = True
.RefreshPeriod = 0
.WebSelectionType = xlAllTables
.WebFormatting = xlWebFormattingNone
.WebPreFormattedTextToColumns = True
.WebConsecutiveDelimitersAsOne = True
.WebSingleBlockTextImport = True
.WebDisableDateRecognition = True
.WebDisableRedirections = False
.Refresh BackgroundQuery:=False
End With
End Sub

schaut euch mal bitte die eigentliche seite an:
http://quotecenter.ls-d.de/lang/nbody_nm.cfm?lus=0.90901772&CFID=51672250&CFTOKEN=91391672&papier=DAX
mit der abfrage wird nur die obere zeile importiert und leider nicht die tabelle. kann mir da jemand weiterhelfen ?
vielen dank !!!
ps. das muss natürlich aus dem code genommen werden, aber leider erkennt der forumeditor es als html-code...

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW:wenn JS, dann schlechte Karten...
Nike
Hi,
wenn die Seite bzw Teile der Seite per JS generiert werden,
wirst du schlechte Karten haben...
Das 'Absaugen' von Daten wird meist von diesen Onlineanbietern
mit Absicht durch solche Tricks unterbunden,
da es ihnen ja keiner bezahlt, die Daten bereit zu stellen...
Bye
Nike
sowas dachte ich mir schon... vielen dank, nike !
Marcus
AW: XL FAQ von Hans...
Hans...
Hi,
hier koenntest du ggf noch was finden:
http://xlfaq.herber.de/
ueber Extern dann die Stichworte: Internet, Html oder Text Import
Bye
Nike
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige