Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
440to444
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Spalten vertasuchen

Spalten vertasuchen
12.06.2004 18:07:07
Martin
Gibt es nicht einen weniger umstandlichen Weg um Spalten zu vertauschen?
Vielen Dank im Vorraus
Martin G

Sub vertauscheGundF()
Columns("F:F").Copy Range("IV1")
Columns("G:G").Copy Range("f1")
Columns(256).Copy Range("g1")
Columns(256).Delete Shift:=xlToLeft
Application.CutCopyMode = False
End Sub

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Spalten vertasuchen
PeterW
Hallo Martin,
der angepasste Code des Rekorders sieht bei mir so aus:
Columns("G:G").Cut
Columns("F:F").Insert Shift:=xlToRight
Gruß
Peter
AW: Spalten vertasuchen
Kurt
Sicher gut gemeint, aber völlig daneben, lies doch einfach mal die Frage
richtig, bevor du antwortest.
Kurt
AW: Spalten vertasuchen
PeterW
Hallo Kurt,
dann beantworte die Frage mal aus deiner Sicht richtig, das würde hier helfen!
Gruß
Peter
AW: Spalten vertasuchen
Kurt
Kurt hat heute keine Lust, deshalb darf er doch wohl offensichtliche
Fehler bemängeln, oder?
Kurt
AW: Spalten vertasuchen
K.Rola
Hallo,
so z.B.
Option Explicit

Sub vertauscheGundF()
Dim arrF, arrG
arrF = Columns(6)
arrG = Columns(7)
Columns(6) = arrG
Columns(7) = arrF
End Sub

Gruß K.Rola
Anzeige
Danke für die Korrektur...
PeterW
Hallo K.Rola,
... aus der ich wieder etwas lernen konnte. :-)
Gruß
Peter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige