Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
440to444
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Faceid in Symbolleiste

Faceid in Symbolleiste
14.06.2004 11:32:12
Tom
Moin Forum,
sieht jemand den Fehler in meinem Code ? Bekomme die bescheuerten FaceIds
einfach nicht in meine Symbolleiste !
Danke und Gruß aus HH
Tom

Sub GEP_Menü()
Dim NeuesMenue As CommandBar, St As CommandBarButton, Pop1 As CommandBarPopup
On Error Resume Next
Application.CommandBars("GEP").Delete
On Error GoTo 0
Set NeuesMenue = CommandBars.Add(Name:="GEP", temporary:=True)
With NeuesMenue
.Position = msoBarTop
.Visible = True
End With
Set Pop1 = NeuesMenue.Controls.Add(Type:=msoControlPopup)
Pop1.Caption = "GEP Abrechnung"
Set St = Pop1.Controls.Add(Type:=msoControlButton, ID:=1)
With St
.Caption = "Öffnen"
.Style = msoButtonCaption
.OnAction = "GEP_Öffnen"
.FaceId = 643
End With
Set St = Pop1.Controls.Add(Type:=msoControlButton, ID:=1)
With St
.Caption = "Manipulieren"
.Style = msoButtonCaption
.OnAction = ""
.FaceId = "1382"
End With
Set St = Pop1.Controls.Add(Type:=msoControlButton, ID:=1)
With St
.Caption = "E-Mail Versand"
.Style = msoButtonCaption
.OnAction = ""
.FaceId = 325
End With
End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Nur wo Icon drauf steht ist auch Icon drin :-)
Christoph
.Style = msoButtonIcon
Gruß
Christoph
AW: Faceid in Symbolleiste
Ulf
Hiermit: .Style = msoButtonCaption legst du fest, dass der Button nur eine caption
haben soll. Richtig ist: .Style = msoButtonIconAndCaption
Ulf
AW: Faceid in Symbolleiste
Josef
Hallo Tom!
Es muss
.Style = msoButtonIconAndCaption
heisen.
Gruß Sepp
Danke ... typischer Montag !
14.06.2004 11:45:17
Tom
.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige