Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
444to448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
444to448
444to448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabelle Sheet

Tabelle Sheet
23.06.2004 08:24:11
Mario
Hallo Leute
Ich hab ein problem! Wenn ich das Exelfile aufmache, möchte ich das immer die gleiche Tabelle aufgeht, auch wenn vor dem schliessen eine andere Tabelle offen war.
Kann mir jemand helfen!
Danke
Mario

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabelle Sheet
Veit
Moin, Moin,
in dieseArbeitsmappe, nicht Tabelle, nicht Modul

Private Sub Workbook_Open()
sheets(1).select
End Sub

'Ein Veit
AW: Tabelle Sheet
23.06.2004 08:37:24
Mario
Habe ich ja! Aber es öffnet immer wieder dort wo ich das letzte mal abgespeichert habe!
AW: Tabelle Sheet
Veit
Makros aktiviert?
AW: Tabelle Sheet
23.06.2004 08:49:10
Mario
Ja!
AW: Tabelle Sheet
Veit
und Du hast den Code in "DieseArbeitsmappe" ?
AW: Tabelle Sheet
23.06.2004 09:17:12
Mario
Ja! Und hab keine Ahnung wiso, es nicht funktioniert!
Gibts vielleicht noch eine anderee möglichkeit?
AW: Tabelle Sheet
Veit
keine die mir bekannt wäre. Bei funzt das auch einwandfrei.
Tut mir leid
Ein Veit
AW: Tabelle Sheet
23.06.2004 09:49:20
ray
bei mir gehts. Kann es sein, daß Du noch andere makros hast, die nach Workbookopen laufen?
Anzeige
AW: Tabelle Sheet
23.06.2004 11:02:39
Mario
Hab den Fehler gefunden!
Danke für eure Hilfe
AW: Tabelle Sheet
Veit
na komm schon, was war der Fehler? Auch wenns weh tut ;-)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige